ООО
Dfcz
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-01-24 16:13:01
dbdcbdb
Поделиться72013-01-17 12:16:34
[audio]http://muzebra.com/l/2on82ybsphn/[/audio]
Поделиться82013-01-17 16:48:06
в номинации Лучший злодей представлены:
| - Я вообще не понимаю, как можно иметь что-то общее с этой беднотой! – Элизеу поморщился. |
| Олаву сообщает, что она не имеет права видеться с Николасом, тем самым подрывая их авторитет, вплоть до выборов, которые состоятся через пару дней. И вообще если Николас будет сильно его злить, то он может повторить попытку убрать его с дороги навсегда, как он уже пытался это сделать однажды. Оливия просит пояснить, что он имеет в виду, и Олаву рассказывает, что это он сбил его тогда на машине, в надежде на то, что он не выживет. Потрясенная Оливия называет его настоящим монстром и дает ему пощечину. В ответ она тоже получает затрещину с предупреждением, чтобы она больше не смела поднимать на него руку. Улыбнувшись, Олаву говорит, что не хочет портить ее красивое личико, поэтому просит ее больше не нарываться. |
| Оливия случайно встречает на улице Леандру, который останавливает ее и просит передать Николасу спасибо за то, что тот так быстро вернул деньги. Оливия не понимает, о чем идет речь. Тогда Леандру поясняет ей, что существовала расписка за его сломанный катер, но Николас никак не мог по ней расплатиться, а он и не требовал, но сейчас ему срочно понадобились деньги, и Николас не подвел его и отдал все до копейки. Леандру удивляется, что Оливия ничего об этом не знает, ведь он думал, что именно она помогла ему расплатиться, иначе откуда у самого Ника такая сумма. От услышанной информации Оливия замирает. |
в номинации Лучшая злодейка представлены:
| Вызвавшая полицию Дебора, и все это время наблюдавшая за разыгравшейся в гостиной сценой, вбегает в гостиную и насильно закрывает глаза сестре. Она плачет и говорит, что бедняжка не должна была умереть такой ужасной смертью. Жизелль бормочет, что все еще жива, и пытается убрать пальцы сестры со своих век, но оказывается слишком слаба для этого. Грегориу отворачивается и горько плачет. Дебора помогает приехавшим медикам накрыть тело сестры черным покрывалом. К ней подходит до сей поры думавший Бернарду и просит маму уединиться на пару слов. Видя, как под покрывалом начинает шевелиться палец Жизелль, Дебора наступает на него каблуком и удостоверившись, что никаких шевелений больше нет, следует за сыном. |
| какой же ты тугодум, Леандру! – раздраженно прорычала она, наливая себе еще текилы. – Они злятся друг на друга. Уж не знаю, за что, и в чем причина агрессии этой Оливии, но им обоим не нравится, что их дети встречаются. И если эта тема заставляет их ссориться и ненавидеть друг друга, то нужно подкинуть дров в печку. Другими словами – подтолкнуть наивных и нерешительных ребят в объятия друг друга. |
| Лусинью насупился, а Барбара продолжила: |
в номинации Актер-открытие представлены:
| - Ух ты, какой фонтан с утра мне устраивают! – Аль присвистнул, стягивая темные очки, и улыбнулся. – Да еще и такая красивая, но ничего не видящая на своем пути девушка. Впрочем, это хорошо, когда так стремишься к цели, тут главное не нарваться. – Он вытащил пачку сигарет. Гавайская рубашка, брюки, обувь… вид у парня был каким-то пляжным, а манера говорить какой-то странной, да еще вся одежда в пятнах. Не хватало только шляпы. |
| Иво с Эвелин рассказывают Кристиану о последних событиях и просят его во благо Николаса рассказать полиции о том, что Олаву подкупил его за молчание о Селести. Это сорвет маску с Олаву или хотя бы подобным же шантажом можно будет выманить у него пистолет с отпечатками. Однако Кристиан наотрез отказывается помогать ребятам. Он не желает связываться с таким человеком, как Олаву, и уж тем более не хочет повторить участь сестры. Иво говорит Кристиану, что он ему больше не друг, и они с Эвелин уходят. |
| - Ты опять встречаешься с ней? Я запрещаю тебе это! |
в номинации Актриса-открытие представлены:
| - Прости, Тиана, - Селести язвительно улыбнулась. – Понимаешь, иногда людям просто везет. Вот я как раз из таких! Я же говорила, что не останусь в этой дыре надолго. Не скучай тут! – она почти кинула пустой поднос и тряпку на барную стойку. – Можешь считать, что я официально уволилась! |
| - Я ещё думал, что она хитрая и коварная, – горько усмехнулся сеньор Фабиу. – Всё пытался убедить Оскара, что не такая уж она простая. Но он меня не слушал. |
| - А в чём проблема? – Араси решила вставить своё веское. – Моя сестра знаменитая певица. Полагаю, она может на какое-то время приютить меня. А когда я найду работу… |
| - Мама! – Оскар с изумлением посмотрел на Элиану. – И ты допустишь это? |
в номинации Лучший актёр/актриса-ребёнок представлены:
| цитата |
| Элизеу будит дочь и предлагает ей устроить для мамы сюрприз – приготовить ей завтрак в постель. Воодушевленная Соня с радостью соглашается помочь отцу. Спустя некоторое время, они, стараясь не шуметь, пробираются в комнату Дианы, и девочка будит маму поцелуями. Когда та открывает глаза, то видит Элизеу, который с виноватой улыбкой ставит к ней на кровать поднос с едой. Он извиняется за все, что происходило в последнее время и просит дать шанс их семье начать все сначала. Диана колеблется, но решающей оказывается Соня, которая просит маму забыть все обиды и жить как прежде. Растрогавшись, Диана, соглашается на уговоры и говорит, что прощает Элизеу. |
| Телминья весело прощается со своими подругами у выхода из балетной школы, после чего, размахивая сумкой, идет к машине, где ее должна ждать гувернантка, однако за воротами еще никого нет. Она решает подождать на территории школы, как вдруг ее окликает какой-то мужчина. Он говорит, что ее гувернантка не смогла припарковаться у ворот и оставила машину за углом, где и ждет ее. А его попросила проводить девочку. Телминья благодарит доброго дядю и вкладывает свою ладошку в его. |
в номинации Лучшая романтическая пара представлены:
| Силвия приходит к Нелсону и встает перед ним на колени. Она умоляет его о прощении и клянется, что больше никогда не разденется перед другим мужчиной, раз уж он так ее ревнует. Нелсона трогает театрализированное представление Силвии. Он называет ее хитрюгой, потому что она же прекрасно знает, что когда у нее такое выражение лица, как у его любимого ослика из Шрека, он не может ей ни в чем отказать. Он прощает ее, но предупреждает, что это в первый и последний раз. |
| – Посмотри, что ты наделал! Как я поеду домой? Вся одежда мокрая! |
| Энрике долго думал, что сказать, потому что сказать что-то нужно было. В результате он всё же решился и обнял Ирене. Прикосновения было достаточно, чтобы понять, что она не будет сопротивляться. Ирене закрыла глаза. Энрике не принимал никаких решений – он просто поцеловал её. В ночной тишине, под полной луной расцвёл их первый поцелуй… |
в номинации Лучший актер второго плана представлены:
| Жизелль и Грегориу приходят к Шавесу в участок и говорят спасибо за то, что он собственноручно уничтожил дневник и таким образом не выдал тайны раскаявшейся Жизелль. Шавес скромно принимает благодарность и говорит, что спешит кое-куда, а посему вынужден попрощаться. |
| Рита приходит к Нелсону, но мужчина не хочет с ней разговаривать. Девушка просит уделить ей хотя бы минуту, но он, куда-то спеша, садится в машину и уже из окна говорит Рите, что между ними все закончилось, и он этому очень рад. Рита зло смотрит на Нелсона, а затем в запале говорит, что он никогда и не был таким уж хорошим, не интересовался ее жизнью да и внимания ей не уделял почти, так что ему нечего обижаться на свои рога. Нелсон отвечает, что всегда думал о ней и всегда переживал, что у них большая разница в возрасте, что у них разные интересы и взгляды на жизнь, какая судьба ждала бы молодую девушку с ним? А теперь, когда все стало слишком очевидным, у нее больше не выйдет делать из него кого-то другого, воплощая какие-то свои нереализованные фантазии, так что он очень рад, что больше ему не нужно одеваться, как учитель физкультуры. Сказав это, он уезжает. |
| - Ограбление? – Только сейчас до Араси стало доходить, что происходит, и она испугалась. – Но… но… у меня ничего нет… |
| Каролина стучится в номер Билли и спрашивает, не спит ли он. Услышав отрицательный ответ, она говорит, что после такого крепкого вина тоже никак не может уснуть, а раз оба они не спят, то почему бы им не составить друг другу компанию. Билли спрашивает, думает ли она о том же, о чем и он. Улыбнувшись, она говорит, что хотела предложить ему вместе посмотреть кино у нее в номере – там есть какие-то старые DVD. После минутного ступора Билли неуверенно кивает и говорит, что как раз об этом и думал |
в номинации Лучшая актриса второго плана представлены:
| Карлус сообщает Аде, что она беременна. Ада приходит в ужас от этой новости. Силвия, стоя рядом, еле сдерживает слезы. Она сочувствует подруге и говорит, что теперь у нее никакой нормальной жизни не будет - она потолстеет, станет вредной и непривлекательной и потратит лучшие годы своей жизни, чтобы обеспечить своего спиногрыза. |
| Вечером Билли возвращается домой, где его встречает Каролина с перекошенным от недовольства лицом. Она тычет ему в лицо свою ладонь, которая почти полностью заклеена пластырями и объясняет, что потратила весь день, чтобы приготовить пиццу и изрезала все пальцы, пока делала для нее начинку. Довольно потирая руки, Билли садится за стол и спрашивает, где же пицца, и Каролине приходится объяснить ему, что так и не приготовила ее, потому что не знает, как сделать тесто, что такое дрожжи и где их взять. |
| Шавес уводит Лусиу, сжалившись над Олгой, а в это время в доме звонит телефон. Это Дебора. Олга хочет сразу же повесить трубку, но Дебора назначает ей встречу на стройке. Олга не понимает, что может её заставить пойти ночью на стройку к человеку, который полчаса назад пытался зарезать её ножом для разделки мяса. Дебора утверждает, что заплатит ей 100 тысяч реалов, если она придёт. Олга говорит, что будет через десять минут. |
в номинации Лучший актер представлены:
| Только когда топот утих, мужчина отпустил Араси. Девушка почувствовала, что у неё слегка кружится голова. |
| - Она заплатила тебе за то, чтобы ты был с Араси? |
| Ты изменила мне и теперь говоришь, о каком-то равноправии и честности? Ты что рехнулась? - вопит Альберто. |
| - Какие, к черту дочки!? Они Адольфу сто лет не нужны! – Моро вскочил и отвернулся к окну. – Он решил снова сидеть во главе! Снова хочет портить мне кровь! |
в номинации Лучшая актриса представлены:
| Ада просит Риту помочь ей вынести труп из дома – одной ей не справиться. Рита считает, что сестра ополоумела. Услышав приближающиеся шаги мужа, Ада становится на колени – её судьба в руках Риты! Ада просит, умоляет, заклинает сестру помочь ей, голос ее срывается почти на шепот, а глаза лихорадочно блестят. Она говорит, что не хочет садиться в тюрьму, что она не виновата, что Зангалу ее не простит никогда, и начинает просить дать ей последний шанс отказаться от своих намерений, который она ни за что не упустит. |
| - Ты всю жизнь только и делал, что строил из себя праведника! Если у тебя нет грехов, то кинь в меня камень! Ну же! Кинь! - кричит Рената и запускает в стену семейную фотографию. |
| Ванда просит Бернарду уйти после того, что между ними случилось. Мужчина не понимает, в чём дело. Ванда признаётся, что чувствует себя ужасно – ведь он встречается с Адой, а она, Ванда, его соблазнила. Бернарду пытается что-то возразить, но Ванда начинает плакать и умоляет бывшего жениха уйти – он всегда был и всегда будет её единственным мужчиной, она никогда не сможет его забыть, поэтому им лучше больше не видеться. Бернарду не улавливает логики, но под напором Ванды сдаётся и уходит. Захлопнув за мужчиной дверь, Ванда начинает танцевать, несмотря на гипс. |
в номинации Лучшее художественное оформление представлены:
Желание | Золотое сердце | Маленькие трагедии |
По волнам судьбы | Рассветы над долиной |
в номинации Лучшая заставка к сериалу представлены:
Желание (Neziana)
Золотое сердце (Виктор Банал)
http://smotri.com/video/view/?id=v17642769876
Зуб за зуб (все соавторы)
http://static.video.yandex.ru/lite/lapoos/7980lx7n6l.4908/
Маленькие трагедии (Анна Бонд)
http://video.mail.ru/mail/lightanny/_myvideo/1.html
По волнам судьбы (Ольга Аморалес)
http://static.video.yandex.ru/lite/lapoos/ujb2hlvdww.1206/
Рассветы над долиной (Наталья Морозова)
в номинации Лучшее музыкальное сопровождение представлены:
Желание (Neziana) | Золотое сердце |
Зуб за зуб | Маленькие трагедии (Анна Бонд) |
в номинации Лучший сценарист представлены:
Желание | Золотое сердце | Маленькие трагедии |
в номинации Лучший сериал представлены:
Желание (Neziana) | Золотое сердце (Виктор Банал) |
Зуб за зуб (Анна Бонд, Виктор Банал, Ольга Аморалес, а также Изабел) | Маленькие трагедии (Анна Бонд) |
По волнам судьбы (Ольга Аморалес) | Рассветы над долиной (Наталья Морозова) |
в номинации Лучшая цитата из "Бобриной качалки" представлены:
*** | *** |
*** | *** |
в номинации Лучшая цитата из спец. проектов представлены:
Матильда: Выпей "Слов'яночку" и успокойся. Она помогает расслабиться. | Паула-Карла: Мне кажется, кто-то шевелится в этой могиле. Ещё рано зарывать. |
Фабиана: Рой яму! Что ты болтаешь?! Рой яму! | Гардеробщик: Это я выгляжу, как Пэ, это я гардеробщик, а Пэ и человек с браслетом - это уже другие люди! Мы братья-трой-не-цы! |
Стиральщик: Я замаскирую это под несчастный случай! Как будто она напилась "Слав'яночки" и задушилась подушкой! Идеальной убийство! |
в номинации Лучший персонаж из спец. проектов представлены:
Виктор Банал (Гардеробщик "Три сестры") | Ольга Аморалес (Матильда "Три сестры") |
Ольга Кемеровская (Педрита "Три сестры) | Ольга Кемеровская (Фабиана "Волшебный чурбан") |
ГОЛОСОВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫМ. СВОИ ГОЛОСА ОТПРАВЛЯЕМ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ АТИЛИО. РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ НА ПРЕМИИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 ЯНВАРЯ 2013